Característica

SanPDF

Soporte PDF, XPS, DjVu, CHM, Mobi, libros electrónicos EPUB, cómics y otros documentos y formatos de libros electrónicos.

También puede proporcionar conversión de formatos de PDF y Office, PDF y JPEG, PNG, BMP, así como la función de división y fusión de documentos PDF.

Múltiples formatos de lectura para lo que quieras

Soporte PDF, XPS, DjVu, CHM, Amazon e-book Mobi, EPUB e-books, cómics y otros documentos y formatos de e-book.

A partir de ahora, no necesita instalar una variedad de lectores de libros electrónicos en su computadora, SanPDF puede satisfacer su demanda.

Intercambio de múltiples documentos para mejorar la eficiencia

Proporcione conversión de formato PDF y Office, PDF y JPEG, PNG, conversión de formato de imagen BMP, así como la función de división y fusión de documentos PDF.

Puede ayudarlo a mejorar la eficiencia de su trabajo, ahorrar más tiempo y disfrutar de una vida colorida.

Escritorio y Web, Conveniente y Cómodo.

Las versiones de escritorio y web están disponibles para satisfacer sus necesidades en cualquier momento y en cualquier lugar.

La versión de escritorio es compatible con Windows XP / Vista / 7/8/10, y la versión web es compatible con Windows / Mac / Linux y otros sistemas operativos.

Estilo de diseño plano, interfaz de operación simple y refrescante.

Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Política de privacidad