Fonctionnalité

SanPDF

Supporte les livres électroniques, bandes dessinées et autres documents et formats de livres électroniques PDF, XPS, DjVu, CHM, Mobi, EPUB.

Il peut également fournir une conversion de format PDF et Office, PDF et JPEG, PNG, conversion de format d'image BMP, ainsi qu'une fonction de fractionnement et de fusion de documents PDF.

Plusieurs formats de lecture pour ce que vous voulez

Prise en charge des formats PDF, XPS, DjVu, CHM, Amazon e-book Mobi, EPUB, livres électroniques, bandes dessinées et autres documents et formats de livres électroniques.

Désormais, vous n'avez plus besoin d'installer divers lecteurs de livres électroniques sur votre ordinateur. SanPDF peut répondre à votre demande.

Échange de documents multiples pour améliorer l'efficacité

Fournit la conversion de format PDF et Office, PDF et JPEG, PNG, conversion de format d'image BMP, ainsi que la fonction de fractionnement et de fusion de documents PDF.

Il peut vous aider à améliorer votre efficacité au travail, à gagner du temps et à mener une vie colorée.

Ordinateur de bureau et Web, pratique et confortable

Les versions Web et de bureau sont disponibles pour répondre à vos besoins à tout moment, n'importe où.

La version de bureau prend en charge Windows XP / Vista / 7/8/10 et la version Web prend en charge Windows / Mac / Linux et d’autres systèmes d’exploitation.

Style de design plat, interface d'opération simple et rafraîchissante.

Ce site utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Politique de confidentialité